Рейтинг@Mail.ru

На торгах по банкротству продается любое имущество – недвижимость, автомобили, оборудование, здания, земля, предметы личного потребления, мебель и прочее по стоимости на 30-70% ниже рынка, что в любом случае, очень выгодно. Покупка имущества банкротов отличается от покупки в магазине тем, что поиск выгодных объектов требует знаний, кропотливого труда и включает:

Именно эту работу мы предлагаем выполнить за вас. Мы не распоряжаемся вашими деньгами. Все финансовые операции совершаются самим заказчиком. Мы делаем только техническую часть. 

Работаем по предварительному заказу и договору. Схема работы:

  1. Под потребность заказчика составляется задание.
  2. Заключаем договор. Вносится предоплата исполнителю за поиск объекта.
  3. Мы подбираем интересующие объекты, запрашиваем техническую и юридическую документацию, осматриваем объект лично, предоставляет заказчику фото объектови документацию. Если потребуется, нанимаем специалиста для технической оценки, либо делаем это совместно с заказчиком или его представителем.
  4. Заказчик получает электронную подпись  для выкупа объекта на себя.
  5. При соответствии объекта условиям задания исполнитель с согласия заказчика составляет и подает заявку на участие в торгах.
  6. Заказчик сам вносит задаток за выкуп объекта. При проигрыше торгов задаток возвращается полностью.
  7. При выигрыше исполнитель заключает на заказчика договор купли-продажи, и заказчик выкупает имущество.
  8. После совершения сделки подписывается акт выполнения работ, и заказчик оплачивает исполнителю его услуги полностью. 
  9. Если исполнитель не предоставил в оговоренные сроки ни одного объекта, отвечающего запросам задания, предоплата возвращается заказчику в полном объеме.

Заполните форму  заказа. 

Skype: rezidenthotelViber, WhatsApp +79859233774 .

Сергей Лунёв   

Как происходит банкротство. В 1 полугодии 2015 г. в России было 242,6 тыс. малых и средних предприятий. На 1 полугодие нынешнего года их осталось лишь 172,8 тыс. Минус более 69,8 тыс. или 30%. Это 1 млн. 300 тысяч рабочих мест. В агропромышленном комплексе России обанкротилось более 1,8 тыс. предприятий, в обрабатывающих производствах - 7,6 тыс., в строительстве –9,9 тыс., в торговле – 22,7 тыс., в науке – более 700 предприятий.
По статистике, 38% заемщиков оказываются не в состоянии вернуть кредит. В надежде исправить ситуацию, люди берут по три, четыре, пять кредитов.